2021年01月10日 薪ストピザが美味しい ピザは薪ストーブの天板で焼いてますとても本格とは呼べませんが私の舌にはこれで十分ですね。。。今回は明太もちチーズのベースに燻製オイルサーディンとチーズをトッピングバーナーで炙ると燻製香が立ち上ります底面の焼け具合もいい感じですおぉっ!なかなか美味しいですね~♪大晦日でしたので年越しそば出石の皿蕎麦をイメージしました薬味の山芋と生卵とネギをたっぷり入れてこれ、大好きなんですよ2021年も食べ物記事ばかりになりそうです(笑)にほんブログ村にほんブログ村 「ログ生活」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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