ピザは薪ストーブの天板で焼いてます



R0063645




とても本格とは呼べませんが




私の舌にはこれで十分ですね。。。




R0063648




今回は明太もちチーズのベースに




燻製オイルサーディンとチーズをトッピング




R0063649




バーナーで炙ると燻製香が立ち上ります




R0063650




底面の焼け具合もいい感じです




R0063652




おぉっ!




なかなか美味しいですね~♪




R0063660




大晦日でしたので年越しそば




R0063661




出石の皿蕎麦をイメージしました




R0063663




薬味の山芋と生卵とネギをたっぷり入れて




R0063666




これ、大好きなんですよ




R0063668





2021年も食べ物記事ばかりになりそうです(笑)




にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ
にほんブログ村
にほんブログ村 住まいブログ ログハウスへPVアクセスランキング にほんブログ村